Рядом есть еще любовь...

Душа, разорванная в кровь,
Вдыхает вновь надежды миг.
Попав под тяжесть жерновов,
Та издает истошный крик.

Один из этих жерновов,
В миру - Предательством зовут.
Чтоб сбросить тяжесть этих слов,
В кромешной тьме года пройдут.

Второй жернов знакомьтесь – Ложь.
Безликая в миру Она.
Под тяжестью сих двух вельмож,
Душа почти обречена.

Но, нет,  им не стереть мой дух!
В душе подсохнут раны вновь.
Борясь, я разорву их  круг,
Ведь рядом есть еще любовь.


Рецензии