У нас с тобой дорога чести

У нас с тобой дорога чести.
По ней по жизни и идти.
Другим приятнее на месте
Стоять,
Как в тамбуре,
В пути,
Курить,
Смотреть в одно окошко
На пролетающую даль
И сомневаться понемножку:
А есть ли в жизни грусть-печаль,
Людские беды и тревоги,
Когда друзей хоронят вряд
И после думают о боге
И за стаканом говорят…


Рецензии