Не тленное, не властно плену

Не тленное, не властно плену,
Оно не гибнет в очищающем огне.
Сокровищницы дар – Святая кровь.
Излилась к нам с небес любовь.

Когда томимся суетным недугом.
Приди в сокрытый свой покой,
Господь наполнит храм живой.
Бог оживит нам сердце духом,

«Я пред лицом Отца хожу
И в этом радость нахожу.
Как много благ, Бог, у Тебя
И Ты хранишь их для меня».


Рецензии