Всегда ищите улыбку мадонны...

МНОГО В РЕДАКЦИИ БЫЛО ГОСТЕЙ:
УЧЁНЫЕ, АЛЬПИНИСТЫ, ПИСАТЕЛИ.
ОНИ МНОГО ПРИНЕСЛИ ИНТЕРЕСНЫХ ИДЕЙ
И ЗА ЭТО МЫ ИМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!

ШАМАНКИ, ГЕНЕРАЛЫ, ЭКОЛОГИ
ВСЕ ОНИ СТОЛЬКО НАМ ДАЛИ ТЕМ,
КОТОРЫЕ СТАЛИ ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ДОРОГИ
И ЧИТАТЕЛИ ПРИ ЭТОМ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ!

ПОСЛЕДНИЙ ВИЗИТ БЫЛ АСТРОЛОГА,
КОТОРЫЙ ДАЛ ХОРОШИЙ ПРОГНОЗ.
ЧТО АВТОВАЗ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДОЛГО
И С ИНВЕСТОРАМИ СОТРУДНИЧАТЬ ВСЕРЬЁЗ!

И РЕДАКЦИИ «СВ» ПРИНЁС ОН ОТЛИЧНУЮ ВЕСТЬ,
ЧТО БУДЕТ ПРОДОЛЖЕН ВЫПУСК ГАЗЕТЫ
И НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТАМ УЖЕ ЕСТЬ:
С «РГО» ЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭКОЛОГИИ ПЛАНЕТЫ!

НО ДЛЯ СТАБИЛЬНОГО ВЫХОДА НОМЕРОВ,
НАДО ЖЕНСКУЮ АУДИТОРИЮ РАСШИРЯТЬ,
ЧТОБЫ ЧИТАТЕЛЬ ГАЗЕТЫ БЫЛ ГОТОВ
О ЖЕНЩИНАХ СРЕДНЕГО УРОВНЯ УЗНАТЬ!

ВСЕГДА ИЩИТЕ УЛЫБКУ МАДОННЫ
И СУДЬБА, КОНЕЧНО, УЛЫБНЁТСЯ ВАМ!
В ГЛАЗАХ АСТРОЛОГА КРАСИВЫХ И БЕЗДОННЫХ
УВИДЕЛИ МЫ СПЕКТР ВОСХОДЯЩИХ ГАММ!
21-й век.


Рецензии