Простить или отпустить

От тебя я дождалась измены.
Любви меня лишил ты.
При разговоре, ухожу от темы,
В саду срываю все цветы…

О будущем мечтаю я,
Хочу простить тебя.
Но не могу, тобой убитая
Наверно отпущу тебя любя.


Рецензии