Разлучила нас судьба

   РАЗЛУЧИЛА НАС СУДЬБА.

Разлучила нас судьба.
Не спросила, не сказала.
Ядом душу обожгла.
Чувства в цепи заковала.

В сердце пеплом от костра
Реквием нам написала.
Лишь всего одна искра,
Уцелела, запылала.

Я так хочу тебя увидеть.
Взглянуть в глаза и умереть,
Уйду, пожалуй, я в обитель,
Чтобы свечою там сгореть

В чехол закрою свою душу.
А сердце в лед я превращу.
Обет свой точно не нарушу.
И клятву выполю свою.

А ты же помни меня долго.
Порою зимней вспоминай.
Я знаю, тебе будет больно
Не разлюбить пообещай!


Рецензии