Рассвет

Тихо.В ожидании рассвета
Замерли все птицы и трава.
Прокричала накануне лета,
Задремавшая в листве сова.
Я лицо свое росой умою,
Искупаюсь в утреннем тумане,
А когда глаза чуть приоткрою,
Вижу солнце в розовой саванне...
Чуткая взорвалась тишина,
Встрепенулся хлопотливо лес,
Натянулась тонкая струна-
Песня покорителя небес.


Рецензии