А помните ли Вы, о милая?!

А помните ли Вы, о милая?!
Как нежен был я с Вами уходя,
И Вы тогда еще слегка лениво
Поцеловали на прощание меня.
Слегка привстав, окутанная в пледы,
Еще не сбросив дрему с глаз,
Смотрели Вы в окно мне в след,
Как будто видите меня в последний раз.

Я уходил... но уходил с улыбкой!
Я вспоминал все наши прожитые дни.
Как славно было быть друг с другом близко
И ощущать прикосновения любви!
Нас с Вами звезды ночью повенчали,
Свидетелем был яркий свет луны!
Я помню, как хотел любить отчаянно,
Как Вы сопротивляться не могли.
Я помню, как на первое свидание
Я подарил Вам 5 кровавых роз...
Я Вас любил, прекрасное создание!
Я с Вами жил, как в мире томных грёз!

Страсти покорен был я все то время,
Что было нам вдвоем отведено.
Жаль только, что все это было временно -
Видно быть вместе вечно нам не суждено...
В сердце моем на веки будет место
Для Ваших глаз и скромной простоты.
Я буду помнить все, конечно!
Дай Бог, чтоб не забыли все и Вы!


Рецензии