Ёлка не выдержала

Кажется, старый Новый год на пороге. Местная ёлка на "лобном"  месте не устояла. Метель её свалила.
Стихиряне доброго здоровья, красивой любви, вдохновенного полёта над нашим бытом. Будьте счастливы!)))
13.01.16.


Рецензии