От всей души тебя благодарю

1. От всей души тебя благодарю,
С сердечной теплотою говорю:
С Рождеством Христовым -
С Праздником Святым!
К впечатлениям новым,
К чувствам добрым и простым!
Желаю мира и  в душе покой,
Быть всегда красивой, молодой!


2. От всей души сегодня говорю:
"Я вас , друзья, так искренне люблю!
С Рождеством Христовым -
С Праздником Святым!
К впечатлениям новым,
К чувствам добрым и простым!
Будьте всегда красивыми,
С молодой душой!
Будьте всегда счастливыми
И в ладах с судьбой!"

5.01.2015.
14:00


Рецензии