Не козявка

Не бросайся словам Америка,
Много раз Русь вставала с колен.
Русский народ не козявка,
Хозяин и ждёт перемен.

Россия сильна не казною,
Отвагою сердца, душой.
Дерьма у нас ещё много,
С ним трудно бороться порой.

Народ хорошо Русский нежил,
Не стоит и привыкать,
А если его кто-то тронет,
Далёко придётся бежать.


 
 


Рецензии