***

        ***
Ты устал, и я устала,
Между нами веры мало,
Ревность больше,чем недуг,
Это- злоба и испуг.

Что ж, иди своей дорогой,
Счастлив будь, как никогда!
Я ведь ,правда, недотрога,
И наивна, и чиста.


Рецензии