Она

Любите её нежно
Она всё заслужила
Шепчите ей как прежде
Что она любима
В бою ей поддавайтесь
Она вас не сломит
Играйте с ней безумно
Пусть огонь горит
Целуйте её страстно
Пусть до дрожи бьёт
Слушайте спокойно
Пусть она поёт
Смейтесь с нею громко
Заглушая звук
В битве поддержите
Пусть слияньем рук
В свет её ведите
В ней сокрыт весь свет
И не подведите
Таких ведь больше нет


Рецензии