Кто такая Я?

Кто Я?Этот вопрос задаёт себе каждый человек во всем мире.Я могу на него ответить.
Я Анастасия дочь,внучка,сестра,подруга,любимая,знакомая,поэт,художник.
Я та кто отношусь к людям,так же как и они ко мне.
Я очень доверчива и добра,но если вы мне сделайте что то плохое запомню на всю жизнь и возможно отомщу.
Я люблю животных и готова отдать последние деньги,чтобы вылечить какого либо животного.
Я та,которая всегда верна ему одному и всегда буду с ним при любых обстоятельствах.
Я обожаю Я обожаю дождь,море,ночь.
Я обожаю тишину,ненавижу шумные компании.Моя лучшая компания книга.
Я та,которая сниться ночами,так как мои голубые,как море глаза завораживают всех.
Я сестра моего младшего брата,который нуждается во мне так как я его опора.
Я дочь своих родителей Оксаны и Антона,первая,любимая и единственная дочь.
Я внучка своих бабушек Валентины и Любы,которые любят меня так же как и мои родители и сколько бы ошибок я не наделала,я всегда буду любима.
Я любимая моего Алексея,который без ума от меня и принимает меня такой,какая я есть.
Я подруга Анастасии,Кирилла,Александра,Нафиса,которая всегда успокоит и посоветуют что делать.
Я честный поэт,который говорит своё мнение без фальши и дарит вам радость своими произведениями,а так же заставляет задуматься о жизни.
Я художник,который все свои фантазии и чувства изображает на листе бумаги,хотя не каждый эти картины поймёт.

Я Анастасия человек,девушка с голубыми глазами не лёгкой судьбой,характером,но всё же любима своими родными,любимым,друзьями.


Рецензии