Почему???

Телефон молчит,
Больше не звонит.
Больше не звонит
Никто мне...


Почему меня,
Не замечают люди?
И зачем говорят,
Что счастья больше не будет..?
Может я умерла?
Может просто исчезла?
Может просто горе,
В душу мою залезло...?


Почему так холодно,
Мне без тебя?
Я же не любила,
Тебя никогда!
Холодно,холодно,
Очень холодно!!!
И внутри и с наружи!!!
Ну зачем,расскажи,
Ты мне так нужен?!


Рецензии