Былого счастья вдохновенье

От счастья глупеем мы порой.
Нам кажется что счастье будет вечным.
Его сберечь желая .
Бывает мы спешим.
Идём дорог не разбирая.
Оно уверенность и силы нам даёт.
Как будто крылья вырастают.
И кажется ,что так будет всегда.
Но не всегда балует счастье нас.
Долгими годами пребыванья.
И улетает ,лишь крыльями взмахнув,
Нам на прощанье.
И долго будем вспоминать.
Трепетное рук прикосновенье.
Как были встречи горячи.
И в звуках нежных слов
Красивое сплетенье.
Как не хватало воздуха в груди.
И громко как сердцебиенье.
Пусть был коротким счастья миг.
Умчались страстные мгновенья.
Их нам увы не повторить.
И если исчезает счастье.
Тогда лишь в памяти.
У сердца мы сохраним.
Былого счастья вдохновенье.


Рецензии