3 февраля 2013 г

Спасут ли нас
Бумажные самолеты?
Спасут ли нас
Картонные корабли?
Спасут ли нас
Неведомые пилоты?
Спасут ли нас
Возможные моряки?

Спасемся ли,
Загадочное нарушив?
Спасемся ли,
Заброшенное забыв?
Спасемся ли,
Неся на закланье душу?
Спасемся ли,
Любя или не любив..


Рецензии