Молитва

Нам очень нужно иногда
Спросить совета у Творца
Излить истерзанную Душу
И объяснить  зачем то нужно
...
Мы верим в высшее Сознание
И много у него имён
Но как Его не назови
Тебе Он нужен - Он твой Дом
...
Твоя Душа, твоя молитва
Твоё сознание - всё Он
Во всех твореньях и пылинках
И в сердце ты в Него влюблён
...
И лишь начав читать молитву
Ты весь загораешь изнутри
Сжимает грудь, глаза слезятся
И нет уж мочи говорить
...
Но стонет сердце, Душа плачет
Ведь просто так не говорим
Тебе так хочется сказать всё
И почувствовать - любим
...
И как закончатся слова
Глаза подсохнут, грудь отпустит
Ты становишься другим
Немного светлее, чище, лучше
...
И даришь то потом родным
Всем тем кто с тобой в дороге
И мир становится другим
Когда поговоришь ты с Богом.


Рецензии