Взгляни, опять заходит солнце!

Взгляни, опять заходит солнце,
Ещё, пол-города в огне!
От красоты, ликует сердце!
Тень словно змей ползёт ко мне...

А, солнце к гавани спустилось,
Позолотило пирс и... плёс,
Там, расставаясь, веселилось
И... золотило яхте нос!

И вот, уже, скатилось в море,
Порозовела в нём вода...
Мне в перламутровом просторе,
Явилась... трепетно,  звезда!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии