Русская доля

Легла мне на плечи русская доля.
Несу ее тяжесть на хрупких плечах.
Вдаль манут поля и безкрайняя воля.
Отблеск берёз в моих грустных очах.

Все тяготы жизни,ее, понимаю.
Русское буйство и русский недуг.
Берёзу найду. Подойду. Обнимаю.
Береза не враг мой. Береза-мой друг.

Молюсь за тебя я,родная Россия.
Молюсь,чтоб Господь сохранил и сберег.
Чтоб слёзы утер Христос,наш Мессия.
Чтоб не забыл тебя,Родина,Бог.


Рецензии