На перекор родительскому террору

Вы хотите, чтобы я была обычной
И училась, чтобы на отлично
Вечно слушалась, во всём была прилежной
И со всеми была ласковой и нежной
За меня мой путь весь расписали
Делать что и как вы мне сказали
Не спросив и моего решенья
Я не раб, не заглушайте моё мнение


Рецензии