и знать что смерть приходит к мертвым

ах кто бы понимал
совсем другое
совсем другое

ах кто бы разделял
совсем другое
совсем другое

и если бы знать
что на ветру
дрожит рябина

тогда бы можно было петь
на снежной льдине
сквозь мрак и ночь смотреть на солнце
и знать что смерть приходит к мертвым.


Рецензии