8. женщина

и словно кошка по забору
так вышла женщина
на свет
и снег лепил всё без разбора
вступила женщина
на снег

и словно кошка чёрной масти
по белому прошлась она
порвалась в женщине на части
на чёрно-белое зима

и словно кошка от порога
где только нужно ей самой
познает женщина дорогу
такой кошачию ценой

и словно кошка белой масти
по чёрному прошлась она
порвала женщину на части
на чёрно-белое
луна

и словна кошка без разбора
так вышла женщина на свет
и снег улёгся у забора
ах этот бестолковый снег


Рецензии