Где живёт Бардак

В любом шкафу или почти в любом,
Живёт бардак.
Один солидный с курдюком,
Другой простак.

Бардак большой назвал женой
Толстушку лень.
Как ни воротится домой -
Всё набекрень.

А простака жена звала:
«Мой бардачок.»
Потом и вовсе прибрала
Под каблучок.

И на земле живёт давно
Гигант-Бардак!
Он человек. Всё может, но
То чести нет, то сам дерьмо,
То кабы как.

И ставит за грехи свои
Он Богу свечи,
Ему бы просто жить
По-человечьи.


Рецензии
Нина,побыла в гостях на Вашей стр.и получила огромное удовольствие от прочтения Ваших стихов.
Большое спасибо.

Алла Боярская-Рогова   11.05.2016 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Всего Вам доброго!

Нина Скепочка   12.05.2016 17:05   Заявить о нарушении