***

Лес рос волшебно, словно дети,
И корпус раковый закрыл.
Что будет здесь через столетья
Твоей божественной игры,
Планетный Логос?
Чей-то голос
Летит сюда через века:
«Лес вырубят, здесь будет голо.
До трещин высохнет река».
Найти от бед противоядье,
Калеча мир, не можем мы.
Я слёзы сглатываю, глядя
На этот хрупкий, хрупкий мир…


Рецензии