Весна и гололёд

Бежит собака под колёса,
Не торможу, боюсь заноса.
Видать весеннее тепло,
Ей напрочь голову снесло.
Собью, ну что за мазохистка,
От сучки бампер очень близко.
Да где ж ты безопасный секс?
Он не железный, он же плекс!
Вцепился в руль, попал на бабки,
Собака вспрянула как тряпка,
В башке чего то там срослось,
Рывком ушла из под колёс...
Весна, вот женская натура,
Ведь так бы трахнул, право дура.
Для них машина не помеха:
"Кобель нашёлся, ну объехай"!
Открыл окно, вдохнул весны,
Проехал, деньги спасены!
Весна 2013


Рецензии