Свадьба золотая

Полвека вместе…свадьба золотая…
А все как будто бы вчера:
Рейд Севастополя в туманной дымке таял
И крики чаек над волнами по утрам…

Смягчал залив Гольфстрим-приятель,
А ночь Полярная безлюдна и темна…
Когда со службы приходил Жуматий,
Его встречала нежная жена.

И не забудется тепло родных объятий,
И тех минут дороже в жизни нет…
Когда в походы уходил Жуматий
И за подлодкой оставался след.

Полвека вместе, свадьба золотая.
Пусть счастье не на миг не покидает дом.
Ирина и Григорий – пара молодая!
И в возраст их нам верится с трудом!

С любовью и нежностью, дорогие…


Л.Тихонов     ВАШ СОСЛУЖИВЕЦ-КАПЕРАНГ!

Январь 2016г.


Рецензии