В жизни праздников не счесть

В жизни праздников не счесть,
Всех и не упомнить,
Календарь на то и есть,
Чтоб о них напомнить!
Поздравляем от души,
Счастья всем желаем,
В эту тему напиши,
И мы о том узнаем!

6.01.2015
13:53


Рецензии