Не забывай

Не забывай, тут комната пуста.
Ты с одиночеством теперь наедине
И суть моих всех мыслей, думаю, проста,
Тут темнота, дышать уже дурней.

Не забывай, тут отглоски тишы.
Тебя уже давно никто не слышит
И нечего бояться рассмешить,
Тут выше тебя будет только крыша.

Не забывай, тебя уже давно никто не помнит.
Ты потерялся и был всеми позабыт
И в уголке стоит в пыли приёмник,
Тут даже он внимания на тебя не обратит.

Не забывай, тебя не помнит свет.
Пусть это будет поводом твоих обид
И рядом даже существа живого нет,
Тебя уж второй день от одиночества знобит.

Не забывай, ты есть никто и звать тебя никак.
Ты параноик, шизофреник, аутист
И даже пусть, пусть будь это так,
Ищи в моих строках лишь только смысл.


Рецензии