3 февраля 2013 г

Вновь потерять друг друга..
В который раз
Руки хватают воздух,
Не продохнуть.

Снова бежим по кругу
Ненужных фраз,
Стены возводим, - поздно, -
Нелепый путь..

И покрывает плечи
Холодный снег,
Отблески от заката
Жгут фонари,

И завернувшись в вечер,
Начнут свой бег
Сказочные фрегаты
У нас внутри..


Рецензии