Без названия. 13 января 2016 года

Вечно сытые и мудрые лица
А вы знаете себе цену
Когда как клоуны выходят на сцену
Обнажённые души - что бы вам веселиться?!

Стекает грим с кровью, слезами
Нелепый, второпях нанесённый
На сцене сонм искалеченных душ - и ни одной спасённой
А вы смогли бы встать на эту сцену сами?!

Удобно рассевшись в зрительном зале
Развалившись вальяжно в роскошных ложах
Взглядами сверху вниз - сдираете свежую кожу
С тех, в ком равных себе не признали!

Берётесь давать советы, судите, учите жить
Надменно тычете пальцами в грязную сцену
А вы точно уверены, что знаете себе цену?!
Вас в этом мире точно так же найдётся кому судить!


Рецензии