Вороны

Красное море, как красная кровь,
Белые тучи, как белое платье
Не плачь моё счастье, не плачь мой пророк
Пока мы заходим на катер.

И волны плюются в разные стороны,
И время, как летают вороны
За нами та часть под названием счастья, душа
Над нами та часть под названием судьба
Пред нами та часть, где пролита и кровь ну и слёзы
Да нет, эта часть под названием любовь, где морозы.

Последняя ночь, как последняя сказка
Уходишь ты прочь оглянувшись назад,
И в этот же вечер и в эту же ночь
Раздался звонок и мысли все прочь.

Любовь, расстояние не счастье, а горе
И пьяные мысли расходятся в стороны,
Конец нашим строкам, конец нашим снам
Вороны, вороны летите вы к нам.


Рецензии