Казанова из сборника Б - брутал

Ах, сколько девушек прекрасных
И в каждой есть своя загадка
Есть много нежных, много страстных
И я у ног готов их биться падко
Какие сладкие их губы
Нежность волос, забота рук
На сердце твёрдые зарубы
Залечит молчаливый стук
И я влюблён в очарованье
Очей - блестательных очей
Неутолимое желанье
Пьянеть от них ещё сильней
Они всегда неотразимы, грациозны и милы
А их молочные наливы
Так обжигающе спелы
Мой пульс до дрожи тело бьёт
Когда я рядом с ней лежу
Меж нами растопился лёд
Вино испив, я ухожу


Рецензии