Привет из депрессии

В непроглядном тумане над домами поднялся рассвет.
Тускнеет проблеск надежды с каждым новым июньским утром.
Наши с тобой попытки найти компромисс все же сошли "на нет",
Как сошло "на нет" желание жить у всеми любимого Курта.

Но туман исчезает, и я вновь вижу все, что так не хотел:
Умирающий город, полные боли глаза, мрачные лица.
И я снова жалею, что это вовсе не мой удел -
Бежать от себя в переполненную людьми столицу.

И я остаюсь, хотя так надоело лицезреть это все,
В сотый раз заливая в себя Нескафе.
И если кому-то из вас в жизни сильно везет,
Забудьте о каждой моей строфе.


Рецензии