Призови Моё Имя!

Призови Моё Имя! Вперёд!
Сохрани Моё слово! Народ!
На героев веры взирай.
Их примером себя укрепляй.

Встань и стань в Славу мою.
Я Тебя в пути всегда сохраню.
По воде, и в огне ты пройдёшь.
Радость в мудрости обретёшь.

Верь, увенчан Твой к Богу полёт.
Жди, когда Он тебя призовёт.
Я общением с Тобой буду рад.
Не стремись оглянуться назад.

Вот из Храма река течёт.
Направляется на восток.
И кто в воду жизни войдёт,
Исцелит тех бурлящий поток.

22.08.2002


Рецензии