Посвящается всем потерявшим

Мы теряем любимых. Без смысла.
И в глаза бы себе посмотреть.
Расторжение с чувствами. Мысли.
Погребальный костёр на душе.

Мы уходим в потёмках. И тихо,
В появившейся вдруг пустоте.
Зачарованы собственным криком,
И безумным порывом гореть.

Мы не видим особенных миссий,
А на горе не можем смотреть.
И отчаянье - запах событий,
Приносящих холодную смерть.

Мы сквозь боль поднимаемся в выси,
Не считая потраченных дней.
Мы теряем любимых и близких,
И пугаемся бледных теней..


Рецензии