Ты сам Дьявол... Б

Ты сам Дьявол, коварнее женщины нет
В тебе столько страсти и гласный запрет
Ты бесконечна, сама Вселенная мала
Ты восхитительна, и соблазнительна мила
О сколько раз мне приходилось биться о скалу
Захлёбываясь в собственной крови, кричать -тону!
И снова взбираться на эти вершины
Богиня, как сделать тебя достижимой
Жизнь -соль без тебя, да с тобою не лучше
Но я позволяю тебе себя мучить
Без этой игры - на грани разврата
Мне и Вселенной уже маловато


Рецензии