Стихи, любимые друзья

Стихи, любимые друзья,
Вы снова на коне!
Вас предавать никак нельзя,
Хоть верность не в цене

У тех, кто темнотой грозит
Садам и городам.
Словам волшебным вечно жить
На радость вам и нам.


Рецензии