Жизнь без волнений и тревог. 295

Чувства, эмоции подавлены.
Отныне к ним возврата нет.
В тексте моём, они представлены.
Неутешителен сюжет.

Зачем, к чему связь неразрывная,
Когда взаимности в ней нет?
Ты в отношениях пассивная,
Чем причиняешь чувствам вред.

Так лучше врозь существовать.
Нет обязательств и тоски.
О чувствах надо забывать,
Что мне волнения внесли.

Я вспоминать тебя не стану.
В том бесполезное занятие.
А если сыпать соль на рану,
От боли вырвется проклятие.

Природа, запахи цветов
Достойны только восхищения.
Употребляя много слов,
Возводим принцип восхваления.

Не надо слов, пустых похвал.
Природа это не приемлет.
Важно для женщины, что дал.
Не то покинет и отвергнет.

Коль нет волнений и тревог,
То жизнь моя гораздо проще.
Достичь успеха быстрей смог.
И кошелёк с деньгами толще.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Пушкин.


Рецензии