На грани Б

Изумрудное утро в кофейном раскладе
На грани ментального блеска ножа
Градус в бокале мерцает на спаде
Красные капли губами держа
Чувство экстаза со смертью сливаясь
Во всей наготе своей раскрываясь
Гори же в аду падшая женщина
С самим Сатаной сегодня обвенчана
Иглы от трупьев простёрлись по венам
Испей свою дурь, ублажаясь мгновенно
Больно таить в развращённом мозгу
Грубую падкость, тупую тоску
Стирай до крови грани жестокости
Пороками стли дни одинокости
Не стоит пятнать мою Светлость собой
Пепла пучину сокрой перед мной


Рецензии