прошло всё...



Былая молодость , уж как ты далеко.
Мне что то вспомнилось...
Как было же тогда легко
Те радости от плитки шоколада
То счастье на прогулке перед сном
Вернуться бы...
И ничего не надо,
Обняться с матерью отцом
Увидеть их улыбки, их глаза
И радости бы не было предела,
Но молодость прошла и время пролетело!
Отец ушел на небеса...
А мать заметно постарела.
И мы моложе ведь не стали.
Чуть чуть пожив кричим устали
И нет пути назад все знают,
И продолжают сочинять
То что придумано годами
Что есть того уж не отнять
хотя вы знаете, бывает...


Рецензии