Я люблю жизнь

Я люблю жизнь,
Но не люблю творения живого.
Человек. Сколько лжи
В современном слоге
Что любишь ты?
Скажи, не таись у порога.
Души малы остатки,
Но полон душевный стакан,
Ты сам, свои же останки
Закинул в железный,
Ржавый капкан…
Человек, ты сам
Потерял свою жизнь.
От того и не люблю
Творения живого,
Особенно тени, что твои.


Рецензии