Похмелье Б

Подрывисто под звуки тирании
Записанный на плёнку кинофильм
Вино искушенных богов мы пили
И создавали вечный Херувим
Мы бредили мечтою первозданной
И Пастернак на клавишах играл
Мой светлый лучик пенился печальный
Суть всей трагедии не знал
Метало гладь моих штанов
Бежали кеды как стада шальных
Вагон порезанных цветов
И в голове под шумы о больных
Нам весело на вечере цветов
Под звуки прежней тирании
Безбрежных ангельских оков
Мы сочетали и гласили


Рецензии