Очищение дождем!

Какой уж раз, наверно тыща первый
Хотя по правде ,кто его считал
Случился дождь,порывистый и нервный
На землю с неба,озером упал
Пролился быстро с шумом и упруго
И ветер лихо,дров с деревьев наломал
Кому то,где то,приходилось туго
И кто то,где то, в историю попал
Случается такое часто
На нашей маленькой земле
Вокруг становится все чисто
В полях,дорогах и везде
Хотя конечно достается
Дождь помешал,работе во дворе
Пока природе удается
Очистится самой себе!


Рецензии