Отбросить мотив, тысячи раз повторенный...

Отбросить мотив, тысячи раз повторенный.
Чувствовать за версту, когда приближается хаос.
Просто я более не настроена
Чуть что, возвращаться во мрак, как Эми Уайнхаус.

В каждой судьбе наступает рубеж, предел –
За ним сердце больше не требует боли.
За ним – я больше не вижу этих людей во сне,
Я фотографирую травы на фоне моря.

Это искусство: переживая, жить,
Не удалять аккаунты, не уходить со сцены.
Верь собственным чувствам и только чуть-чуть – чужим,
Береги своё драгоценное…

Январь 2016


Рецензии