***

Купи айфон, купи мак бук,
И про машину не забудь,
Сними квартиру, и просто будь,
Не будь собой, работать надо,
И выходные, пусть ,дня на два,
Не для меня, эта пропаганда!
Не быть системе!
Кричала душа декабриста,
Но из кармана, как не странно,
Звонок айфона, напоминания,
Что за квартиру оплата,
Да и за больничный,
На работе ждала расплата!
Душа декабриста!
А в жизни планктон!
Жаль, что это не сон...


Рецензии