Мысли перед рассветом

В моем личном пространстве
Время идет назад.
Прошу, останься.
Без тебя раем не станет мой ад.
20 минут до рассвета.
В это время не поют серенад.
Ты лежишь рядом раздетая,
И я безумно этому рад.
Скоро опять новый день,
Новый закат.
А в городе люди, как тени,
Как самый опасный яд.
Не замечая великих творений,
Все время куда-то спешат,
Из-за собственной лени
Не получают возможных наград.
Может, боятся падений,
Но с высоты при этом глядят.
Но не будем об этом.
Лучший наркотик - твой взгляд.
Ты остаешься, и я безумно этому рад.


Рецензии