Инструмент!

Станет много проще, если иногда,
На лице улыбка расцвела твоя!
Даже без причины! Даже - просто так!
Чтобы все мужчины удивились: Ах!
Это что за новомодный,
Эксклюзивный инструмент?
Срочно взять всем - на заметку!
А причины? Есть, и нет!

От рассвета тёплым солнцем согреваются сердца!
И у каждого ребёнка улыбаются глаза!
Может в этом тайна скрыта,
Долголетья бытия?
Ведь Душа всегда открыта,
Сквозь улубчивы сердца!
Это чудо, всё чудесней!
И заразное оно!
Ты попробуй, сразу песней,
Двор зальётся под окном!

13.01.16.


Рецензии