Мой дневник. слышу пенье

Кто поёт в природе песни
Долгою зимой?
Слышу пенье с поднебесья
Птицы,но стальной.

Слышен вой волков из чащи
(ночи - их пора)
Песней,душу леденящей,
Песней до утра.

И ещё я слышу пенье -
Карканье ворон;
В нём призыв и нетерпенье,
А как звук силён!

Мысль пришла ко мне однажды:
Всё не просто тут;
Чтобы долго жить,так важно
Петь.Они поют.

И весной поют,и летом,
Осенью,зимой;
Все же говорят при этом:
"Громкий звук какой!"


Рецензии