Садизм в постеле Б

Не бритый с взлахмаченным заревом
Покоценный пеплом листвы
Пришёл он к тебе, дорогая моя
С запахом стойкой сосны
Ревела постель от ударов хлыста
Ты нежно смотрела в ладони
С места и маска тирана снята
И гладь побелела на склоне
Упали на грудь капли крови
Подонок, как смеет смеяться
Истерзанный щеглем валялся в пыли
Не дай так смиренно взобраться
Он нежно ласкал твою строгую шею
И ты воспевала печали любви
Я вижу, родная, тебе надоело
Давай закопаю в суровой тиши


Рецензии